Nós, da LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 03.050.311/0001-53 buscamos a melhor maneira de satisfazer as necessidades de nossos clientes e usuários. Somos uma empresa no ramo de Contabilidade, por isso, em respeito à privacidade e aos dados pessoais dos nossos clientes e usuários apresentamos a você o presente documento.

Quando acessar ou interagir com o nosso website ou utilizar os nossos serviços, podemos guardar algumas informações (“Dados” ou “Dados Pessoais”) sobre Você. Elaboramos esta Política de Privacidade com o intuito de esclarecer as premissas que orientam nossas boas práticas de uso dos dados pessoais coletados, usados e armazenados por nós dos nossos clientes e usuários.

A aceitação desta Política será feita quando você utilizar os nossos serviços, acessar ou interagir com o website e, quando solicitado concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais em um termo de autorização. Dessa forma, você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus Dados Pessoais.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue utilizando nossos serviços e website e tampouco interaja com ele. Pedimos apenas que nos explique o motivo de discordância para que possamos melhorar nossos serviços. Você pode entrar em contato conosco ao respeito nosso Encarregado de Proteção de Dados (da sigla em inglês “DPO” que significa “Data Protection Officer”) Rosana Tarini no e-mail dpo@escritoriologica.com.br.

Premissas Gerais para Coleta, Uso e armazenamento de dados pessoais

1. A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA não divulga a quaisquer terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas por você. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, ou da Lei, poderá ser requerido à LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA disponibilizar as informações pessoais que estiverem armazenadas. LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA, porém, se compromete a revelar as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

2. LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA tem um compromisso com a segurança dos dados de identificação pessoal e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. Protegemos os dados de identificação pessoal armazenados nos servidores dos Websites contra o acesso não autorizado utilizando os possíveis controles técnicos e de procedimento.

3. A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA, orienta a seus clientes realizar o envio de informações pessoais pelo ONVIO com o fim de prevenir comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem dados pessoais dos Usuários (phishing).

4. A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA, garante que todos os colaboradores que tem acesso a dados de identificação pessoal coletados, usados e armazenados têm conhecimento da Lei Geral de Proteção de Dados e assinaram um termo de ciência da responsabilidade legal que neles recai em caso de incumprimento.

5. A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA manterá seus dados pessoais enquanto a vigência da relação contratual e/ou comercial. Depois A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA, armazena seus dados pessoais em um banco de dados intermediário por cinco (5) anos após o termo da relação contratual e/ou comercial ou segundo disposições legais.

6. A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA pode compartilhar seus dados com os fornecedores e parceiros para cumprimento da relação contratual e/ou comercial, mas em hipótese alguma para marketing. Ao desenvolver atividades com estes terceiros, A LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA certifica-se de que estes ofereçam um nível adequado de proteção aos dados pessoais tratados através do processo interno de Gestão de fornecedores.

Premissas Gerais dos dados coletados no Site

1. Você pode visitar o site da LÓGICA ASSESSORIA CONTÁBIL LTDA sem fornecer seus dados pessoais. No entanto, para acessar algumas áreas do site e/ou para solicitar informações ou serviços específicos, seus dados pessoais poderão vir a ser tratados para responder a solicitações, consultas ou perguntas que você possa fazer, para fins de recrutamento quando você envia um currículo ou se candidata a uma vaga online; para manter e melhorar o site, para realizar pesquisas de satisfação do cliente, para compilar estatísticas agregadas sobre o uso do site.

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo, dispensada a sua notificação prévia, sendo sua responsabilidade visitar essa página de tempos em tempos para permanecer informado a respeito do tratamento que é conferido aos seus dados pessoais e da política de privacidade como um todo.